عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 9 مِيّلَآدُيّ : 27/10/1997 ~°تاريخ التسجيل°~ : 10/05/2013 ~°العمر°~ : 27 ~° عملك°~ : تلميذة ~°مزاجك°~ : رايق على طول
موضوع: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة 15.05.13 11:28
وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك 1/2 ملعقة كبيرة دقيق حمص ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
التحضير: 1- تنظف الأجنحة بالملح والدقيق بطريقة جيدة. 2- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. 3- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. 4- نخلط جميع البهارات مع الدقيق ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة سائلة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
الطبخ: تقلى الاجنحة بزيت غزير حتى تحمر وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك وتقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء ملاحظات: ممكن تتركي الجناح كماهو بشكله وتحمريه كما هو بدون تشكيله على شكل الفخذ
كوثر نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
~° دعاءك °~ : ~°لونك~° : ~° المزاج °~ : عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 690 مِيّلَآدُيّ : 18/05/1998 ~°تاريخ التسجيل°~ : 08/05/2013 ~°العمر°~ : 26 هوايتك : دائما متواجدة (دعواتكم بيام 2013) ~° عملك°~ : طالبة ~°مزاجك°~ : رائع نحمد الله على كل حال
موضوع: رد: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة 15.05.13 14:02
والله رووووعة
كوثر نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
~° دعاءك °~ : ~°لونك~° : ~° المزاج °~ : عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 690 مِيّلَآدُيّ : 18/05/1998 ~°تاريخ التسجيل°~ : 08/05/2013 ~°العمر°~ : 26 هوايتك : دائما متواجدة (دعواتكم بيام 2013) ~° عملك°~ : طالبة ~°مزاجك°~ : رائع نحمد الله على كل حال
موضوع: رد: طريقة عمل اجنحة الدجاج المقرمشة 16.05.13 21:54