:لبالاتلااتلتات
المقادير:
3 بيضات+ رشة فانيليا +ملعقة من نكهة الفراولة(حسب الرغبة)
كوب سكر
علبة قشطة التاج
ثلث كوب زيت
كوب دقيق كويتي منخول+م ط بيكنج باودر+ ملون طعام احمر
الطريقة:
1 اخفقي البيض والسكر والفانيليا
2 اضيفي القشطة ثم الزيت
3 انخلي الدقيق واضيفيه بالتدريج مع استمرار الخفق ، اضيفي ملون احمر لحد ما توصلين لدرجة اللون اللي ترغبينها
تخبز في فرن حامي في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
مقادير الكريمة
2 كاس سكر بودرة
ملعقة جلي فراولة + نقطة لون احمر < ممكن تستغنون عن الجلي اذا ما تحبون نكهة الفراولة
حبتين جبنة كيري
ملعقة زبدة
ربع كوب كريمة خفق
تخفق الكريمة ثم تضاف لها بقية المقادير..
هذي صورة ميني كوب كيك الجزر والكيكة الوردية + شوكلاته سويتهم بيوم ثاني