المقادير:
1كغ فرينة
السكملعقة ونصف من خميرة الخبز
كوب ماء
قرصة ملح
2 كوب شاي منر
طريقة التحضير:
في وعاء اخلط الفرينة+ الملح + الخميرة خلطا جيدا مع إضافة الماء تدريجيا حتى يصبح لينا، بعدها أضيفي الملح و عاودي التدليك بالماء.
بعد أن تنتهي من هذا أفريشي قطعة قماش لا تلصق العجين على زربية أو ماشابهها ثم قطعي العجينة ألى كريات وإفتحيها على القماش، وعند الإنتهاء غطي الكريات إلى أن تنتفخ الكريات.
بعد أن تنتفخ اطهي هذه لكريات ثم كلي بصحة وعافية.