مملكة السعادة الابدية


♫ لَسًسًـنٌآ آحً ـسًسًـنٌ مِنٌ آحً ـدُ لَكنٌنٌآ آلَآفُضلَ دُآئمِآ ♫
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلمرحبا شاركونا دخول



أحتـــرتُ ماذا أكتبُ فيكـِ ياكلَ الحنان .. فأنتِ كل شيء بالنسبة لي في دُنيتي الصغيرة ..

أحتـــرتُ هل أصفُكـِ " ملاك " فيتهمونني الناس بالمبالغة .. ؟!!!

أم اصفُكـِ بـ " الكاملة " فيلومونني بحجة إن لا أحد كامل في هذهِ الدُنيا .. ولكنني أراكـِ كما أُريد .. وأصفُكِـ كما أُريد ..

أنتِ تلكَـ الإنسانة .. تلكَـ الصديقة الوفية المخلصة .. تلكَـ الصادقة التي أحسُ معاها بالأمان ..

إنكـِ صديقتي وتوأم روحي .. وملاكيّ البريء .. إنكـِ أفضلُ وأغلى واثمنُ كنزا ً أمتلكه ..

((فأرجوكـ أبقي معي .. أبقي صديقتي فإني أحتاجُكـِ وبشدة .. أُريد أن أرتمي على صدركـِ الحنون .. أُريد أن أبكي بشدة وأنا اسمعُ دقاتُ قلبكـِ .. ))




شاطر | 
 

 الحريرة و لا اطيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارسة المملكة
نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
avatar

~° دعاءك °~ :
~°لونك~° :
~° المزاج °~ :
عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 923
~°تاريخ التسجيل°~ : 10/07/2013
~°مزاجك°~ ~°مزاجك°~ : متفائلة والحمد لله


مُساهمةموضوع: الحريرة و لا اطيب    21.07.13 23:57

الحريرة

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.

المقادير

 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
 1 ملعقة صغيرة كركم
 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
 2 ملعقة سمنة أو زبدة
 3/4 كوب كرفس
 1 بصلة، مفرومة
 1 بصلة حمراء مفرومة
 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
 7 كوب ماء
 3/4 كوب عدس أخضر
 علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
 100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
 2 بيض
 عصير ليمونة

الطريقة

1. في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
2. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
3. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لَّمَّسِـﮧ إِبدَّآٌعّْ ♪
عضوة المآسية
avatar

عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 252
مِيّلَآدُيّ : 31/10/1997
~°تاريخ التسجيل°~ : 11/07/2013
~°العمر°~ : 19
~°مزاجك°~ ~°مزاجك°~ : دائما الحمد لله نشكر الله

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة و لا اطيب    22.07.13 14:07

الله يبارك على طباخة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نظرة تفاؤل
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
مديرهـۃ جميلهــۃ ♛ ..♥
avatar

~° دعاءك °~ :
~°لونك~° :
~° المزاج °~ :
عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 1286
مِيّلَآدُيّ : 10/08/1998
~°تاريخ التسجيل°~ : 30/03/2013
~°العمر°~ : 19
هوايتك : ★ تصفح المنتديات ★
~° عملك°~ ~° عملك°~ : ★.• طالبة السعادة★.•
~°مزاجك°~ ~°مزاجك°~ : حسب الحاله يكون المزاج


مُساهمةموضوع: رد: الحريرة و لا اطيب    22.07.13 15:15

بنييين
يا الطباخة
:3333333333: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://chaima.alafdal.net
حارسة المملكة
نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
نآئبـهۃ الإدآرهـۃ ..♥
avatar

~° دعاءك °~ :
~°لونك~° :
~° المزاج °~ :
عدد مِسًسًـآهِمِآتُيّ : 923
~°تاريخ التسجيل°~ : 10/07/2013
~°مزاجك°~ ~°مزاجك°~ : متفائلة والحمد لله


مُساهمةموضوع: رد: الحريرة و لا اطيب    25.07.13 15:19

تسلموو

بصحتكم هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة و لا اطيب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة السعادة الابدية  :: •(-•♥صحتي وماكولاتي♥•-)• :: ..|الْحُلْوِيَّآت والمَآكُوُلَآتْ الحُلْوةْ|-
انتقل الى: